
Aprenda a fazer deliciosos brigadeiros de Nutella!
Quem não gosta de doce bom sujeito não é. Pensando nisso, a administradora Taciana Kalili, 36 anos, investiu no sonho que antes era um hobby de família e adoçou a vida – a dela e a nossa. Há dois anos, essa mineira largou a carreira na moda, uniu-se a uma sócia e abriu uma doceria gourmet, a Brigaderia, que vende mais de 20 versões do docinho e já conta com duas lojas em São Paulo. Lá, o pecado de mesa mais procurado é o que leva Nutella. Descubra o porquê no passo a passo aí de baixo, ó.
Brigadeiro de Nutella (rendimento: 8 docinhos)
Ingredientes
>> 1 lata de leite condensado
>> 50 ml de leite
>> 1 colher de sopa de manteiga
>> 1 colher de sopa de Nutella
>> 1 xícara de chá de avelãs trituradas
>> 1 lata de leite condensado
>> 50 ml de leite
>> 1 colher de sopa de manteiga
>> 1 colher de sopa de Nutella
>> 1 xícara de chá de avelãs trituradas
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.
Bom, espero que tenham gostado da dica! Aproveitem *-*
Beijos, @BarbCoulson
A-mei. vou fazer.
ResponderExcluirvou suuuuuuuuuuuper salvar a receita!
ResponderExcluirAMEI *-*
Ká - Hey Cute http://www.heycute.com.br
Como tudo de nutella é bom vou tentar!!!!!!
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