quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Nutelleria em casa!

Aprenda a fazer deliciosos brigadeiros de Nutella!

Quem não gosta de doce bom sujeito não é. Pensando nisso, a administradora Taciana Kalili, 36 anos, investiu no sonho que antes era um hobby de família e adoçou a vida – a dela e a nossa. Há dois anos, essa mineira largou a carreira na moda, uniu-se a uma sócia e abriu uma doceria gourmet, a Brigaderia, que vende mais de 20 versões do docinho e já conta com duas lojas em São Paulo. Lá, o pecado de mesa mais procurado é o que leva Nutella. Descubra o porquê no passo a passo aí de baixo, ó.

Brigadeiro de Nutella (rendimento: 8 docinhos)
Ingredientes
>> 1 lata de leite condensado
>> 50 ml de leite
>> 1 colher de sopa de manteiga
>> 1 colher de sopa de Nutella
>> 1 xícara de chá de avelãs trituradas
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.
Bom, espero que tenham gostado da dica! Aproveitem *-*
Beijos, @BarbCoulson

3 comentários:

Diz aê!

 

Julietas do Século 21. Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare